秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

玉泉镇召开人大代表述职评议大会

作者: 来源:玉泉镇 时间:18-02-08 10:03:40

    为了充分发挥人大代表深入了解民情、充分反映民意、广泛集中民智的桥梁纽带作用。2月6日下午,玉泉镇组织区、镇人大代表在皇城人大代表之家举行了人大代表述职。区、镇人大代表和部分选民代表30人参加。
    参会代表进行集中政治理论学习之后,由张永宏、崔斌、吕贵子等代表分别就一年人大代表工作做了述职,述职主要围绕学习党的十九大报告及相关法律法规的情况,以及人大代表联系群众、反映民意、帮办实事的情况,和2018年工作打算向与会代表进行了认真述职。述职完毕后,由参加评议的群众对述职的代表进行测评。
    镇人大主席张永宏同志最后强调,在今后的人大工作中,各位代表要行使好决定权,落实好监督法,积极联系群众,更好地把群众的意愿汇集起来,保障人民群众的知情权、参与权、表达权、监督权;要充分发挥人大代表的作用,不忘初心、牢记使命,紧紧依靠人民群众做好人大工作,为我镇的经济发展发挥积极地作用。
    会后,参加会议的人大代表对皇城整村易地扶贫搬迁项目实施情况进行了视察调研。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号