秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

区政协副主席安虽奋深入太京镇督查调研指导工作

作者: 来源:太京镇 时间:18-03-14 18:02:15

    3月14日上午,太京镇包乡领导区政协副主席安虽奋深入太京镇,就建档立卡贫困户“一户一策”脱贫计划制定和精准扶贫当前重点工作、春耕生产、果树建园进行了督察调研。
    安主席先到镇政府详细了解了建档立卡贫困户“一户一策”制定情况,之后又深入到太京镇南山片区,对全镇春耕生产、果树建园工作开展情况进行了现场查看,听取了我镇工作汇报,并就下一步工作提出了明确要求。
    安主席强调,要进一步加快建档立卡贫困户“一户一策”脱贫计划制定的工作进度,党委班子要提高春耕生产和果树建园工作的责任感和紧迫感,抓住有利时机,统筹合理推进,科学安排部署,组织动员广大干部群全力以赴投入到春耕生产和建园中,加强镇村两级的协作配合,确保高标准、高质量的完成各项工作任务。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号