秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

玉泉镇大抓党建实施“先锋引领工程”

作者: 来源:玉泉镇 时间:18-03-20 10:58:48

    为了充分发挥“先锋引领”示范带动作用,加大弘扬社会主义正能量、主旋律,树立一批在关键时刻能站出来、挺得住的党员干部,充分展现“舍小家,为大家”的干部良好作风,激发大家争先创优的热情,充分发挥“先锋引领”示范带动作用。镇党委在命名“五星级党支部”、“四星级党支部”的基础上进一步扩大评选范围,将选派第一书记、驻村干部、拆迁一线干部、机关干部纳入评选。要求全镇干部要以“先锋引领工程”为契机,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥优秀党员的示范带动作用和广大党员在服务中心、服务项目、服务基层、服务群众中的先锋模范作用,有效改善党群关系,为全镇早日实现脱贫致富奔小康做好组织保障。
    目前 ,通过认真评选,经镇党委会研究决定,在全镇范围内已评选出10个“五星级党支部”,10名优秀第一书记,10名驻村好干部,10名优秀征迁干部,10名优秀机关干部。对他们在工作中的突出表现进行了广泛宣传,带动全镇干部形成赶、学、比、超的良好局面,推动全镇党建工作不断迈上新的台阶,奠定坚实的人才保障和组织基础。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号