秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

练好“基本功” 入户“接地气”

作者: 来源:七里墩街道罗二社区 时间:18-03-23 16:48:26

    2018年,罗二社区党总支在总结以往成功经验做法的基础上,在新的一年里,要求社区每位党员干部进一步提高做群众工作本领,练好走家入户 “基本功”“进百家门、记百家事,把群众当亲人,让百姓能够找得到门、说得上话,交得了心”,同时,进一步完善党员远程教育、老年人日间照料、图书阅览、心理咨询和文体活动等全面多样化的服务,提高服务效率。
    在今后工作中,社区工作人员佩证上岗,做到穿戴整洁,朴素大方,仪表端庄、坐姿要端正,站姿要挺立、言行举止要温和、庄重、得体、生人、熟人一样和气;干部、群众一样尊重;忙时、闲时一样耐心;来早、来晚一样接待。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号