秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水郡街道瀛池社区开展致敬环卫工免费送早餐活动

作者: 来源:天水郡街道 时间:18-03-05 15:15:21

  关爱环卫工·温馨小驿站,瀛池社区在行动,阳春三月,乍暖还寒,为了让党的十九大精神真正在基层落地生根,2018年3月5日上午,在学雷锋日和国际“三八”妇女节来临之际,为了将雷锋精神发扬光大,体现社区对女性同志的关爱,天水郡街道瀛池社区开展“温馨小驿站 致敬环卫工”送爱心活动,这是瀛池社区爱心早餐启动的第二个年头。爱心早餐,为爱早起,瀛池社区全体社区工作人员向天水郡片区环卫工人致敬,贡献一片爱心!

  今天的爱心早餐是:葱花饼、八宝粥、小米粥。我们有爱,让我们同行!现场欢声笑语,其乐融融,一席贴心的话语,一份实用的慰问品,让工作在一线最辛苦的环卫工人真真切切感受到社会对他们的关爱。“忙了一早上,能够领到爱心早餐,感觉十分的暖心。”负责清扫瀛池路的环卫工人李师傅拿着热乎乎的饼子和小米粥笑着告诉我们。同行的工友也表示,这份心意让他和其他刚上完早班的环卫工人在寒冷的清晨感到格外的温暖。

  活动负责人表示,环卫工多是女性,环卫工作是一件特别辛苦的工作,风吹日晒,工作量大,还具有一定的危险性,希望借此次活动倡导社会各界关爱环卫工人,关爱女性,尊重他们的劳动成果,共同维护干净整洁的卫生环境。活动之后,我们准备的早餐全部发完,同时我们倡导更多的人助人为乐,关爱女性,尽可能的为越来越冷漠的社会带去温暖。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号