秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

大门镇召开转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动动员大会

作者: 来源:大门镇 时间:18-04-16 11:38:50

    为深入贯彻落实党中央关于全面从严治党要求,转变工作作风,严明工作纪律,提高工作效率,提升服务效能,优化发展环境和区委、区政府关于“转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动动员大会”精神,4月14日,大门镇召开转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动动员大会,安排部署大门镇建设年活动。各支部书记、帮扶工作队队长、第一书记、镇属单位负责人 、全体镇干部共计130余人参加。
    会上,党委副书记苏硕明同志宣读了《秦州区大门镇开展转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动实施方案》,学区支部、阴湾村支部、镇机关支部代表分别做了表态发言,党委书记于永平就如何做好建设年活动做了动员讲话,全面安排部署,提出意见建议。
    会议强调,要重拳整治全镇作风建设中的突出问题,动员全镇上下以更加奋发有为的精神状态,更加务实的工作举措,更加强烈的责任担当,持续推进干部作风明显转变,服务水平明显提高,行政效能明显增强,发展环境明显改善,人民满意度明显提升,以更大力度、更高效率推进经济社会持续健康发展。
    会议强调,要动员全镇各级党组织和广大党员干部,更加坚定地转作风,更加自觉地改作风,真正把广大干部群众的思想统一起来,按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,多调查研究,抓工作推进、抓问题解决、抓任务落实,把全镇上下的力量凝聚起来,把各个方面的积极性调动起来,形成抓落实、促发展的强大合力,全力推进扶贫攻坚和乡村全面振兴。针对自查自纠、即知即改、边整边改,重点解决六方面70个问题,要把严格督查与解决问题结合起来,对问题较多、群众意见大的村和单位,要动真碰硬,重点督查、反复督、跟踪查,见事见人,清零销号。
    会议要求,全镇上下要提神醒脑、思变图强,以这次活动为契机,扭住目标不放,铆足劲头不松,保持定力不移,一锤一锤钉钉子,一把一把紧螺丝,努力推动干部作风建设持续好转,全力抓好发展环境优化改善,为打赢脱贫攻坚战、建设幸福美好新大门做出新的更大贡献。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号