秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水郡街道召开2018年基层党建工作安排会

作者: 来源:天水郡街道 时间:18-04-16 11:56:47

    为进一步加强街道党建工作,推进街道党建工作任务的全面落实,4月12日下午,天水郡街道召开2018年基层党建工作安排会,会议由街道办事处主任姚国英同志主持,街道全体领导、站所负责人、各社区党组织书记,各社区下设党支部书记共计50余人参加会议。
    会上,街道党工委副书记、纪工委书记晏红同志传达了区委2018年组织工作会议精神,安排街道近期党建重点工作任务。同时代表街道党工委与各社区签订了《2018年度党建工作目标管理责任书》,会上还下发了《天水郡街道2018年党建工作要点》、《天水郡街道社区党组书记抓党建工作责任、任务清单》。
    街道党工委书记成军同志全面、客观总结了2017年街道党建工作,对2018年党建工作提出了总体思路:党建引领、服务民生、综合治理、构建和谐。具体提出了“四个突出”的要求:一是突出队伍建设,提升能力水平。二是突出基础夯实,提升服务水平。三是突出载体创新,提升组织活力。四是突出服务特色,促进作用发挥。
    会议进一步要求,各社区党组织要认真贯彻落实2018年街道党建工作安排会议精神,结合社区工作实际进一步细化、量化工作责任。各社区党组织书记要认真履行“第一责任人”职责,切实负起领导责任和督办责任,加强社区党建工作的领导,把各项工作任务逐级分解,目标到人,责任到人,推进街道党建工作取得新成绩。
    最后,街道机关党支部委员唐家平同志结合基层党建工作,规范党建业务运行和规范党建资料整理方面进行了业务培训。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号