秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

大城街道奋斗巷社区发起“文明从我做 文明点滴行”倡议

作者:赵明珠 来源:奋斗巷社区 时间:18-04-16 12:10:49

    为了提升市民文明素质和城市文明程度,切实加大创建文明城市工作力度,为创建文明城市取得扎实进展。
    近日,大城街道奋斗巷社区对辖区居民、单位发起了“文明从我做、文明点滴行”倡议。在此次倡议中,奋斗社区号召大家做好“十个不”,这“十个不”的具体内容为“不乱扔垃圾;不乱堆杂物;不高空抛物;不车窗抛物;不私搭乱建;不损坏公物;不攀折花草;不倾倒污水;不随地便溺;不遗弃宠物粪便”。
    通过以上的宣传,让市民感受到自己既是文明城市的受益者,更应该是城市文明的创造者,要勇于向不文明的行为坚决说不,让我们生活的城市环境更加文明、优美,空气更加清新,也让人们的幸福感更加强烈。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号