秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

秦州区玉泉镇2018年禁毒工作推进会

作者: 来源:玉泉镇 时间:18-04-16 15:36:41

    为认真学习贯彻落实区委、区禁毒委对禁毒工作的重要指示和《2018年全区禁毒工作要点》,按照区禁毒办工作要求,进一步推进我镇禁毒工作。4月9日上午,秦州区玉泉镇组织召开2018年禁毒工作推进会。区委常委、镇党委书记安敏峰、镇党委副书记、镇长陈景星等镇党委全体班子出席会议。全体镇机关干部、各村(居)书记、主任及相关负责人共240余人参加会议。
    会上,镇长陈景星剖析了当前我镇面临的严峻毒情形势,并就全镇禁毒及禁种铲毒工作进行了全面安排部署。会议要求,一是要认清形势,统一思想,进一步提高禁毒工作重要性、紧迫性的认识。各村(居)各部门要充分认识我镇当前毒情严峻形势,找出在工作中的薄弱环节,积极发挥职能作用,举全镇之力参与到禁毒工作中。二是要求真务实,明确责任,切实加强对禁毒工作的领导。各村(居)、各相关部门要做好“四个强化”:强化领导、强化机制、强化责任、强化协调配合。三是把握重点,强化措施,推动全镇禁毒工作实现新突破。进一步推进禁毒工作社会化建设,加强吸毒人员网格化服务管理,努力形成全镇禁毒治理格局。四是要深入开展常态化、特色化禁毒宣传教育活动。在坚持传统宣传的基础上,注重创新方式方法,充分利用微博、微信等新媒体禁毒宣传平台,全方位、高密度、多渠道开展禁毒宣传教育,大力营造浓厚禁毒氛围。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号