秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

彰显基层党组织战斗堡垒作用 太京镇打通通村产业路

作者: 来源:太京镇 时间:18-04-16 16:19:02

    4月15日,太京镇党委、政府联合北崖村党支部、唐家窑村党支部和交通路政部门,结合“党员固定活动日”实践活动,发动党员群众,重拳出击,依法依规,对群众反映强烈,对不听劝阻、蛮横不讲理的“钉子户”破坏的长186米的北崖至唐家窑通村路进行了强制施工,硬化修复路面,唐家窑、北崖两村广大党员群众积极参与,镇党委、政府全力配合。
    今年以来,太京镇党委北崖村党支部、唐家窑村党支部两支部反映,党员在开展“党员固定活动日”时集中提出北崖至唐家窑通村路被损毁一事,镇党委高度重视,成立调查组进行了深入调查。该路段是唐集寨、唐家窑、张家坪、丁家门四村300多户1400余人出行的主要道路,也是北崖村的主要产业路。自2015年开始,北崖村李某以各种理由阻拦对该路段的修整和硬化,民愤已久,最近又直接对路基进行了破坏,直接导致道路无法通行,民怨沸腾。
    目前,镇党委、政府联合交通路政部门以及“村两委”现场处置,两村党员群众自发积极劳动,有的铺设模版,有的修整路面,该路段商砼硬化正在有序进行。
    此次联合行动,充分彰显了基层党组织的战斗堡垒作用,进一步提升了基层党组织的凝集力和战斗力,不仅激励广大人民群众同违法行为做斗争,弘扬社会正气,还对一部分宗族恶势力起到了极大的震慑作用。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号