秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

全力抓好近期各项重点工作

作者: 来源:玉泉镇 时间:18-04-16 16:37:14

    为了全力抓好近期各项工作,确保镇上年初制定的各项工作稳步推进。4月16日上午,玉泉镇召开全体干部参加的工作例会。会上各分管领导就当前工作进行了安排部署。
    区委常委、镇党委书记安敏峰同志要求全镇干部要进一步提振精神,勇于担当,做好当前各项工作。一要紧盯党建工作不放松。以党建统领各项工作,促进各项工作上台阶。二要紧盯遗留问题不放松。针对近期各村出现的问题,全力抓好维稳工作。三要紧盯环保违建问题不放松。结合全域无垃圾和落实河长制工作,下大力气进行整治。四要紧盯纪律作风问题不放松。按照纪律作风建设年活动实施方案,严格抓好干部纪律作风建设,优化发展环境。五要紧盯土地征迁工作不放松。棚户区改造工作时间紧、任务重,必须发挥钉钉子精神,迎难而上,确保任务完成。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号