秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

大城街道奋斗巷社区召开2018年度最低生活保障工作宣传会议

作者: 来源:奋斗巷社区 时间:18-04-18 12:00:29

    为了更好地做好最低生活保障工作精准化、精确化,让确实有生活困难的居民享受到最低生活保障金,让生活已经改善并脱离困难的低保户及时退出低保,让国家的相关政策都能落到实处,近日,大城街道奋斗巷社区召开了最低生活保障工作审核会议。
    在会议上,社区的工作人员将本社区现有低保户的数量、人员结构、保障金额等进行了公示,并对现行低保政策进行了详细的解读,也对各种不符合低保政策、坚决不能予以低保的情形进行讲述,并罗列出虚拟实例进行详细分析。
    通过此次会议,让社区居民及低保户提高了对现行低保政策的知晓率,并加强了居民对社区低保工作的监督性,让我们的低保工作更加透明化、公开化、公平化,也促进我们的低保工作能够更加健康发展。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号