秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

中梁镇积极开展禁毒宣传教育进村庄活动

作者: 来源:中梁镇 时间:18-04-18 16:09:45

    为进一步加强毒品预防教育工作,提高群众识毒拒毒意识,避免农村地区家庭因毒致贫,4月17日,中梁镇联合镇司法所开展禁毒宣传活动。
    活动中,工作人员通过摆放展板、现场讲解禁毒知识、派发宣传资料等方式,向村民群众宣讲禁毒法律法规以及防毒拒毒的基本知识,发动群众积极参与禁毒斗争,通过宣传教育揭示吸毒对个人、家庭、社会的严重危害,增强群众的禁毒意识,教育群众同毒品违法犯罪行为作斗争,动员广大人民群众依法履行禁毒义务,积极参与禁毒斗争,自觉抵制毒品,发放毒品识别知识、禁毒知识等宣传手册。
    本次宣传活动将脱贫攻坚、禁毒反洗钱有效结合起来,使乡村群众认识到了毒品的危害,切实提高了群众抵制毒品的自觉性和法律意识。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号