秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

区委常委、组织部部长赵虎生调研太京棚改工作

作者: 来源:太京镇 时间:18-04-18 17:15:45

    4月17日下午,区委常委、组织部部长赵虎生深入太京镇调研指导师家崖片区和窝驼片区房屋征收工作。
    调研过程中,赵虎生听取了师家崖片区和窝驼片区房屋征收工作进展情况,详细询问了工作中存在的问题,并就进一步做好师家崖片区和窝驼片区房屋征收工作进行了安排。赵虎生强调,要向群众讲清、讲透政策,帮助群众算清算好受益账,消除群众的后顾之忧,最大限度的争取群众的理解和支持;村党支部要在房屋征收工作中充分发挥战斗堡垒作用,村干部尤其党员要带好头,发挥好示范作用。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号