秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水郡街道西十里社区走访慰问下岗失业党员

作者: 来源:西十里社区 时间:18-04-19 17:08:36

    为充分体现党组织对下岗党员的关心,近日,天水郡街道联系西十里社区领导、办事处计生办主任刘海生与社区工作人员一同慰问了西十里社区下岗失业党员程涛。 
    在党员程涛的家中,刘海生主任关切地询问他及家人的身体状况,孩子的上学等家庭状况,对目前的经济来源、就业状况进行深入细致的询问,并将500元慰问金送到他的手中。鼓励他克服困难,树立生活的信心。在离开他家时,程涛的父母激动的说“谢谢党组织对我们的关心和问候!”。 
    通过广泛开展困难党员的走访慰问活动,不仅推动了“两学一做”常态化制度化的深入开展,更进一步体现党组织对下岗党员的关爱,增强社区党组织的凝聚力、号召力和亲和力。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号