秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

社区事小关系大

作者:赵明珠 来源:奋斗巷社区 时间:18-04-04 17:34:09

    近日,大城街道奋斗巷社区工作人员在巡查辖区环境时发现,位于奋斗巷内邮电小区的绿植爬山虎,由于缺乏管理、修剪,已经顺着电线蔓延到巷内跨街电线上,此电线一头连着邮电小区,一头连着奋斗巷幼儿园,出现了很大的安全隐患。
    发现问题后,奋斗社区立刻组织工作人员及辖区志愿者,一起对蔓延在电线上的爬山虎进行了清理。同时,也对爬山虎的生长进行了引导,彻底解绝了爬山虎爬电线的问题。
    通过此次的行动,消除了辖区内的安全隐患,也让社区的工作落到了实处,得到了广大居民的一致好评。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号