秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇机关党支部开展4月份“党员固定活动日”活动

作者: 来源:太京镇 时间:18-04-08 17:04:45

    4月8日上午,太京镇机关党支部组织开展了4月份“党员固定活动日”活动,镇党委副书记,镇长赵瑞波主持活动。
    根据区委组织部统一安排,活动组织全体机关支部党员参加了集中学习新修订的《中华人民共和国宪法》、《习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》、《王锐在市委办公室机关党委第一支部组织生活会上的发言》、 《雷鸣同志在区委工作会议上的讲话》。
    活动要求,要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真落实“三会一课”,坚持开展“党员固定活动日”活动。广大机关党员干部要利用好集中学习,提高政治理论素养,并结合“转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年”活动,充分发挥先锋模范作用,认真完成各项工作任务。
    活动宣读了秦州区党建督察通报,并做出强调,一是要高标准,高质量落实好党员积分考核管理制度,做好党员评分等工作;二是要对支部今年以来的“党员固定活动日”、组织生活会开展等党建工作全面进行自查,确保活动如实留痕;三是严格做好学习笔记,加深学习效果,巩固学习成果。
    会后,按规定收缴了党费。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号