秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

大城街道光明巷社区开展多样化药具宣传活动

作者:王芳瑞 周海荣 来源:光明巷社区 时间:18-04-09 16:53:18

    大城街道光明巷社区坚持以人为本,积极拓展计生药具发放服务内涵,围绕满足育龄群众在计划生育避孕措施知情选择、生殖健康保健方面的需求,结合商业繁华地段流动人口较多,育龄妇女文化程度普遍低、避孕节育生殖健康知识匮乏、不能大胆来社区领取避孕药具等特点,于4月初,社区组织全体工作人员入户免费发放避孕药具。
    社区工作人员给予流入育龄妇女零距离的指导、宣传,让她们能够正确看待此事,将计划生育政策法规、避孕节育、生殖健康、知情选择等计生知识传授给每位育龄妇女。同时,社区工作人员认真做好药具使用随访记录,定期电话随访,切实提高居民群众的满意程度。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号