秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

中城街道扎实开展涉黑涉恶线索“大排查大核查”行动

作者: 来源:中城街道 时间:18-05-16 09:35:39

    为切实扫除黑恶势力,保障人民安居乐业,维护社会和谐稳定,今年以来,中城街道高度重视,持续发力,坚持综合治理,齐抓共管,有效整合街道资源力量,全面推进扫黑除恶专项斗争。通过群众有奖举报、走访排查等渠道,深挖有价值线索,形成“横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角”的线索摸排工作格局。
    5月14日上午,中城街道开展了涉黑涉恶线索“大排查大核查”宣传活动。在宣传活动中,街道干部向广大群众宣传了党中央、国务院开展扫黑除恶专项斗争的决策部署和重大意义,着力营造对黑恶势力“老鼠过街人人喊打”的强大声势,激发社会各界和广大人民群众积极检举揭发的参与热情。此次宣传活动的开展,旨在推动涉黑涉恶线索“大排查大核查”行动深入群众、深入人心,让广大群众积极参与到行动中来。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室