秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇机关党支部开展5月份“党员固定活动日”集中学习

作者: 来源:太京镇 时间:18-05-04 17:42:40

    5月4日上午,太京镇机关支部开展5月份“党员固定活动日”活动。
    按照区委统一安排,会议集中学习了习近平在中共中央政治局第五次集体学习会议上的讲话;习近平在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话;梁言顺在《中直党建》杂志出刊300期座谈会上的讲话;钱念孙理论文章“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”;市委书记王锐在全市转变作风改善发展环境建设年活动动员大会上的讲话;区委书记雷鸣在全区开展转变工作作风严明工作纪律改善发展环境建设年活动动员大会上的讲话。会议还按照《秦州区党员积分考核管理流程图》,对党员积分情况进行了登记通报。
    会议要求,包抓各支部的党员领导干部,务必按照区委统一部署,指导各自联系支部开展好5月份活动,留存好工作痕迹;同时,督促各支部按照之前区委督察我镇“两学一做”反馈的问题,切实抓好当前各项党建重点任务落实,并坚持问题导向,补齐短板,抓好整改工作。
    会后,机关党员分别缴纳了党费。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号