秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

七里墩街道罗二社区母亲节前夕慰问残疾人母亲

作者: 来源:罗二社区 时间:18-05-09 11:21:00

    残疾人家庭的母亲与正常家庭的母亲相比,各方面的付出要多,困难也要多。母亲是伟大的,做残疾人的母亲更伟大。在母亲节到来前夕的5月9日上午,罗二社区妇联专干慰问了辖区残疾人的母亲。
   并向两位残疾人的母亲送上了代表节日祝福的康乃馨及所需礼品,向她们多年无怨无悔照顾残疾儿女的伟大行为致以诚挚的敬意,并详细询问了她们近期的生活状况,鼓励两位母亲要树立对生活的信心,坚强勇敢地面对生活。两位残疾人母亲也表示,非常感谢政府的关心和帮助,一定会克服困难,努力为残疾子女营造更为温馨的家庭氛围,让他们幸福快乐地成长。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号