秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

七里墩街道召开基层党建工作重点任务推进会

作者: 来源:七里墩街道 时间:18-06-20 16:59:06

    6月19日,七里墩街道组织召开基层党建工作专题会议,会议围绕“全区基层党建工作重点任务推进会”精神,就当前街道党建各项重点工作任务进行了安排部署。街道党工委班子成员、机关社区全体党员参加会议。
    会议要求,各社区党组织要严格按照党建重点任务要求做好以下三点,一是统筹协调。各社区要结合实际,把抓党建、抓服务、抓治理统筹起来,持续推进街道“大工委”、社区“大党委”建设,深化共驻共建和资源共享机制,健全完善以社区党组织为核心的城市基层治理体系。二是细化措施。坚持落细落小,对党建工作重点任务进行细化分解,建立任务清单、责任清单、时限清单,逐条逐项落实。三是压实责任。各社区书记要切实履行第一责任人责任,亲自指导, 定期跟踪问效,推动工作落实到位,不断提升支部组织力。
    会议强调,街道社区各级党组织要紧紧围绕党建重点任务,不断创新方式方法,理清工作思路,努力把党建各项重点任务落细落实,为街道综合治理、环境卫生整治、全域无垃圾、河长制等工作提供坚强有力的组织保证。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室