秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

中城街道办事处开展伏羲文化旅游节前环境卫生综合整治活动

作者: 来源:中城街道 时间:18-06-21 10:57:51

    在伏羲文化旅游节即将到来之际,6月20日,中城街道办事处组织各社区干部、党员、志愿者、居民群众开展了一次节前环境卫生综合整治活动,对辖区内的所有卫生死角进行了一次彻底的大扫除,努力提升辖区居民群众对生活居住卫生条件的满意度。
    当天早晨,街道各社区干部、党员、志愿者、居民群众共计100余人分别对在各自社区门前集合,各社区针对自身辖区内卫生整治难点进行了细致分工后,大家纷纷赶赴自己的清扫区域。其中自治巷社区对南明路沿街墙体进行了清洗粉刷,彻底清除了墙体上的各类非法广告。各社区还在辖区张贴了网格员服务信息栏,让居民群众能更有效地融入到街道综合治理的大家庭中。活动中,各社区干部、党员、志愿者、居民群众不怕脏、不怕累、团结协作,有的弯腰捡拾废纸和废塑料,有的奋力清除路面和电线杆上的广告,有的来回清运垃圾;他们一边清理垃圾,一边向附近居民和过路群众进行环保宣传,并发动他们积极参与到环境整治建设中来。
    通过这次节前环境卫生整治活动,不但改善了街道辖区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保护意识。街道各社区将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作,努力打造整治有序、健康文明、优美和谐的城市面貌,做好伏羲文化旅游节环境卫生保障工作。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室