秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇召开村级服务性岗位聘用人员岗前培训会

作者: 来源:太京镇 时间:18-06-23 13:55:31

    6月20日上午,太京镇召开村级服务性岗位聘用人员岗前培训会,镇党委副书记、镇长赵瑞波主持会议,镇干部及聘用人员共计120余人参加会议。 
    会议现场宣读《天水市秦州区村级服务性岗位设置实施细则》,并对聘用人员进行业务培训,对村级服务性岗位管理、人员配置、责任划分、奖惩制度做了详细的安排部署;会议还现场签订了《服务性岗位人员聘用协议》。 
    会议指出,设置村级服务性岗位,是在加强村级公共服务的基础上,解决部分贫困户增收难题,使其通过自身劳动获取稳定收入,实现脱贫致富。我镇之前严格按照程序规定,   通过民主评议选聘,评定了服务性岗位对象,大家要珍惜岗位,切实履行岗位职责,保证村级服务性岗位工作正常运行。
    会议要求,一是要勤奋干事、尽职履责,各聘用人员要在脱贫致富中实现自我价值,展示出砥砺奋进的精神面貌;二是要充分发挥服务性岗位在“全域无垃圾暨河长制”工作中的主导作用,各招聘人员要积极参与到“全域无垃圾”创建中来,保持村容村貌整洁,推动乡风文明;三是要对辖区内服务性岗位定期进行监督考核,建立奖惩机制,进行动态管理,确保村级服务性岗位工作有条不紊扎实推进。
    会议动员大家以此次会议为新的起点,不忘岗位职责,不辱发展使命,充分调动自身发展动力,以岗位促就业、以就业促增收、以增收促脱贫,齐心协力推进脱贫攻坚工作深入开展,推进人居环境进一步改善,推进全镇经济社会向高质量更好发展。
 

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室