秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

中城街道绿色市场社区召开“大党委”成立大会

作者: 来源:绿色市场社区 时间:18-06-24 13:36:40

    为了深入贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固和加强社区基层党组织建设,充分调动辖区企事业单位及“两新”组织的支持、参与社区建设和党建工作的积极性,实现“区域统筹、资源整合、优势互补、共建共享”的新型“社区大党委”服务管理模式,2018年6月21日下午,中城街道绿色市场社区召开了社区“大党委”成立大会,辖区单位部分负责人、两新组织、社区民警、物业公司、党员代表和居民代表120余人参加了会议。
    绿色市场社区“大党委”由7名委员组成,会议由社区党委书记张彬主持,中城街道党工委副书记、纪工委书记冯平林宣读了《中城街道党工委关于同意绿色市场社区党委成立“大党委”及其委员组成人员的批复》,向委员们颁发了聘书,天水殡葬管理所党建办主任黄新波代表委员作了表态发言,中城街道办事处主任樊建宝同志作了重要讲话。
    会后,大家一致表示将会认真履职、围绕中心、服务大局,充分发挥辖区单位党组织的优势和作用,和社区共同实现“党建引领、区域资源共享、基层治理共治、助推社区发展”,开创绿色市场社区党建工作的新局面。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室