秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇党委组织2018年度第七次理论中心组集体学习

作者: 来源:太京镇 时间:18-06-27 17:01:23

    6月25日下午,太京镇党委组织开展2018年度第七次理论学习中心组学习,镇党委书记胡小波主持。
    会议学习传达天水市关于转发《省委督查室督察关于秦安县王铺镇贾岔村精准扶贫有关问题的通报》的通知,《全国基层党建工作重点任务推进会主要精神传达提纲》,《全省基层党建工作重点任务推进会主要精神传达提纲》,《赵虎生同志在全区基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作培训会上的讲话》,会议还宣读了《太京镇2018年党委中心组学法计划》,并选学了《城乡规划法》和《环境保护法》。
    会议强调,一要牢牢把握当前形势,认真贯彻落实省市区各级党委关于支部建设标准化的要求;二要深刻吸取秦安县精准扶贫相关问题的教训,对全镇精准扶贫工作进行自查、自验、自审;三要做好安全生产工作,针对近日降雨量大,发生地质灾害风险较高,要第一时间深入村组,排查隐患,设置警戒,积极组织党员群众进行自救,及时转移受威胁群众。在特殊时刻,冲锋在第一线,不仅是完成工作,尽职履责,更是增进干群感情,彰显党员干部先锋模范形象。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室