秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

齐寿镇召开禁种铲毒工作推进会

作者: 来源:齐寿镇 时间:18-07-18 16:00:05

    7月16日,齐寿镇召开禁种铲毒工作推进会。全体镇干部,各村支部书记、村主任等90余人参加了会议。
    会议通报了全镇各村上半年禁种铲毒工作进展情况,并安排部署了下半年禁种铲毒工作。
    会上,镇党委书记杜长江强调,一要充分认识我镇当前和今后禁种铲毒工作的严峻性,协同配合,细化工作措施,迅速行动,抓好责任落实。二要各村全面开展走访摸排,组织好镇村干部、党员、志愿者等群体,走村入户,对田间地头、花园菜地、院落等进行全面排查,发现一处按要求上报公安部门进行处理。三要强化宣传动员,多层次多渠道全面宣传禁种铲毒法律法规和政策、毒品危害,让禁种铲毒工作深入人心。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室