秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

张世学到中城街道调研 “一标三实”工作

作者: 来源:中城街道 时间:18-07-09 14:45:34

    7月6日下午,区政法委副书记张世学,区公安分局副局长任启彦来到中城街道交流调研“一标三实”工作,落实社区警务室阵地。中城街道党工委书记张根海,办事处主任樊建宝,中城派出所相关同志陪同调研。
    调研组就社区警务室阵地的建设落实查看了伊民巷社区和重新街社区,并详细了解了社区“一标三实”工作中可能遇到的困难。街道领导和社区干部就“一标三实”工作如何开展与调研组进行了深入交流和探讨。最后,张世学结合调研情况,就“一标三实”工作提出了下一步工作意见和要求:
    一是要高度重视“一标三实”工作,建立健全“一标三实”网络体系;二是要加大宣传力度,做到“一标三实”数据不遗不漏;三是要严把工作的时间节点,以“质”先行,量质齐增。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室