秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

齐寿镇开展灾后自救工作

作者: 来源:齐寿镇 时间:18-07-09 15:18:08

    受此次强降雨影响,齐寿镇铁佛、黑沟、松李、稍子、肖崖、后寺等村遭受滑坡、河提冲毁、道路塌方等自然灾害。 
    7月4日,按照镇党委安排部署,各片把片领导、联系村的副科级干部、驻村干部全部到村,结合村党组织书记分析研判工作开展,由镇村干部带头、发动党员群众用锄头、铁锹等工具展开自救工作。
    后寺村面对河提冲毁灾情,组织党员群众装沙袋、固河提、改河道。铁佛、黑沟等村提组织党员群众及时清理塌方路面淤泥,确保道路畅通,为群众撤离打通生命通道。 
    在灾难面前,齐寿镇各党支部按照镇党委统一领导,充分发挥战斗堡垒作用,坚持党员干部挺在最前面,责任扛在肩上,始终把保障群众生命财产安全作为工作重点,将凝结群众力量作为灾后自救的根本力量,真正践行了“两学一做”学习教育基础在学、关键在做的基本要求。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室