秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

中城街道召开转变作风改善发展环境建设年活动推进会

作者: 来源:中城街道 时间:18-08-10 11:34:10

    8月9日下午,中城街道召开了转变作风改善发展环境建设年活动推进会,重点传达学习了全区转变作风改善发展环境建设年活动推进会精神以及雷书记重要讲话精神,同时对街道活动开展情况作了阶段性分析总结,并就今后工作作了安排部署。街道全体干部职工80余人参加了会议。
    会议由街道办事处主任樊建宝主持,街道党工委副书记、纪工委书记冯平林对街道作风建设进行阶段总结并做了下一步安排,要求街道各社区、站所要认真学习领会,统一思想认识,狠抓落实,真抓实干,确保作风建设年活动取得实效。
    街道党工委副书记、纪工委书记要求:一是进一步增强作风建设的严肃性和强制力,通过思想引导、制度约束、警示教育克服惰性,不断提升干部职工遵规守纪的自觉性。二是各社区书记、站所长是作风建设的直接责任人,首先问责社区书记、站所长。三是要把作风建设与业务工作相结合、与队伍管理相结合、与争先进位实践相结合,达到以学促干、以改促进的效果。四是查找问题要细要实,整改措施要严要硬。要把查摆问题作为“作风建设年”活动的关键环节,确保督查不流于形式,不走过场。充分运用督导检查手段把不规范问题找出来。努力打造一支政治坚定、纪律严明、业务精良、作风过硬的干部队伍,加快推进街道经济社会各项事业全面发展,以良好的作风来推动当前的各项工作再上新台阶。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室