秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

太京镇开展八月份“党员固定活动日”学习

作者: 来源:太京镇 时间:18-08-07 10:37:32

    8月6日,太京镇机关党支部开展了8月份“党员固定活动日”活动。 
    会上,集体学习了区委组织部统一印发的《学习参考》(第八期)部分文章、全国优秀共产党员郑德荣等7名同志的优秀事迹、全省优秀共产党员秦彦军、韩育民同志先进事迹及区委组织部《关于在治理高价彩礼推动移风易俗行动中发挥基层党组织作用的通知》等内容。学习后,镇党委副书记开霞又以《党支部建设标准化手册》对机关党员做了培训,以便更好的指导联系支部开展工作。
    培训结束之后,通报了党员积分情况,党员现场签署了《拒绝高价彩礼承诺书》,并现场缴纳了8月份党费。各村党支部8月份“党员固定活动日”同步扎实开展。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室