秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

七里墩街道海林社区开展背街小巷环境卫生整治行动

作者: 来源:海林社区 时间:19-01-22 09:37:03

  为积极响应市、区“创建全国文明城市”工作部署,强力推进国家园林城市建设,进一步打造宜居宜业的人居环境,发挥社区“大党支部”核心领导作用,1月18日上午,秦州区七里墩街道海林社区联合城管执法局七里墩中队、七里墩环卫所、七里墩食药监所对我辖区背街小巷环境卫生进行了综合整治。

  此次整治行动,共出动城管执法队员10人,七里墩环卫所15人,七里墩食药监所10人,社区志愿者60余人,主要对高速公路口对面三角地部分商铺门口存在的乱堆乱放、橱窗广告、占道经营、沿街晾晒、乱吊挂等问题进行了规范整治。整个行动共规范店外经营16家、清理占道广告牌四角伞11处、清扫占道堆物18处、规范沿街晾晒2处。

  下一步,海林社区还将联合多方力量,逐个片区,无死角进行全面巡查和清理,营造干净有序、文明和谐的辖区环境,群策群力打好“绿染海林”环境卫生整治攻坚战。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号