秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

罗玉新村社区积极开展老旧小区环境卫生整治

作者: 来源:罗玉新村社区 时间:19-01-23 10:13:43

    春节将至,为了营造良好的节日氛围,给社区居民创造一个干净舒适的生活环境,近日,大城街道罗玉新村社区集中时间、集中人力对辖区内的区交通局家属院、玉泉镇家属楼、兴隆商品楼等老旧小区环境卫生进行了集中整治。
    老旧小区环境卫生整治工作是全域无垃圾工作的重要内容,也是文明城市创建工作的重要举措,为进一步改善辖区内老旧小区环境卫生状况,大城街道罗玉新村社区组织辖区文明单位、区综合执法局、大城环卫所、社区七彩志愿者服务队、社区低保户等共计430余人次,集中力量对辖区老旧小区院内及楼道杂物、小广告等乱堆乱放、乱贴乱画现象进行了彻底整治。通过此次集中整治活动的开展,罗玉新村社区老旧小区环境卫生得到极大改善,社区文明志愿者用实际行动助推文明城市创建工作,用实际行动践行社会主义核心价值观。
    同时,社区积极向居民群众宣传倡导健康文明的生活方式和良好的卫生行为,号召大家不要乱丢乱吐、乱堆乱放、乱搭乱建,鼓励更多的群众参与到环境卫生整治的行动中来,营造出“清洁家园、人人有责”的良好氛围。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号