秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

大城街道开展节前环境卫生大整治

作者:张敬芝 来源:大城街道 时间:19-01-23 16:27:27

    临近2019年春节,为进一步落实区委、区政府关于背街小巷、老旧小区环境卫生综合整治工作,给辖区居民营造干净整洁的春节氛围、顺利推进辖区全域无垃圾治理工作深入开展,结合全区关于“八差”问题集中整治专项行动方案,街道统一安排部署利用二周的时间,集中对辖区开展了一次环境卫生专项整治活动,努力开创环境卫生长效治理新局面。
    建立了街道负责人牵头抓,社区负责人具体抓,分管领导配合抓、辖区单位整体抓的工作机制,做到人人肩上有担子,个个身上有责任,层层抓落实,步步出成效,实现街、居环境整治工作的协调联动,确保环境治理工作落实到位。针对存在“八乱”、“八差”问题提出指导意见及解决方案,确保环境卫生治理工作不懈怠,环境卫生水平再提升。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号