秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

“送温暖 迎新春”罗玉新村社区积极开展慰问困难群众活动

作者: 来源:罗玉新村社区 时间:19-01-23 16:44:40

    春节来临之际,为了让社区困难群众过上一个温暖、祥和的新春佳节,近日,大城街道罗玉新村社区联合街道辖区文明单位市委机关、市老干局、市一中、市军供站等单位,到社区贫困家庭中走访慰问,为他们送去了米、面、油等生活物资。
    走访慰问中,文明单位和社区工作人员详细了解了困难家庭的生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福。
    虽然慰问品并不贵重,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民,同时实实在在地让困难居民感受到了党和政府的关怀与温暖。贫困户马西平十分感激的说:“社区时时刻刻惦记着我,有什么好事都想着我,逢年过节都来看望我。大家一直惦记着我们这些困难户,真的让我们心里太温暖了。”    
    通过春节前联合辖区文明单位走访慰问,大城街道罗玉新村社区让辖区困难群众在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭幸福过年,有力地促进了社区的和谐稳定。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号