秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

七里墩街道海林社区:共驻共建见行动,结对帮扶暖民心

作者: 来源:海林社区 时间:19-01-25 12:28:51

  为深入贯彻落实党的十九大精神,按照街道社会救助结对帮扶工作要求,1月22日下午,秦州区邓宝珊将军纪念馆副馆长、七里墩街道大工委兼职委员贾智慧带领纪念馆党员蒋莉君和海林社区“大党支部”兼职委员许惠深入七里墩街道海林社区因病致贫居民家中开展了春节前结对帮扶慰问活动,给贫困居民家庭带去了党和政府的温暖。

  今年以来,为进一步加强和改进城市基层党建,全面推进社区“大党支部”工作,各辖区单位积极参与社区建设,并开展了多次党建联席会议、主题党日党员志愿服务、文明城市创建、辖区单位与居民结对帮扶等一系列共驻共建活动,为城市基层党建区域化发展联合发声发力,取得了良好成效。

  今后,社区将继续切实履行“大党支部”职责,与各辖区单位一道同心协力联建文明社区。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号