秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

天水郡街道积极开展春节前安全生产大检查

作者: 来源:天水郡街道 时间:19-01-30 15:41:36

  为切实做好春节期间安全生产工作,严防各类事故发生,让人民群众过一个安全欢乐祥和的节日,1月29日,天水郡街道主要领导带队,联合区安监、公安、质监、工商等执法部门积极开展春节前安全生产大检查活动。

  检查组一行深入辖区内商场超市、年货市场、烟花爆竹零售点等重点场所,详细检查各经营单位安全设施配备、应急预案演练、人员疏散通道、电路、电气设备、消防设施等情况,对于检查中发现的的问题,检查组要求相关单位立即整改,不能立即整改的要求限期整改,并安排复查。同时,要求各经营单位进一步强化安全意识,始终紧绷安全生产这根弦不放松,严格落实责任,增强自查意识,加强重点部位的安全监管,坚决遏制各类安全事故的发生。

  通过此次检查,及时排除了辖区内的安全隐患,确保辖区安全生产形势稳定,为春节营造良好的安全生产环境。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号