秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

大城街道进步巷社区联合多部门整治背街小区市容环境

作者: 来源:进步巷社区 时间:19-01-04 17:03:00

    连日来,大城街道进步巷社区、秦州区综合执法局、大城环卫所、城区交警大队等相关部门联合,集中开展了进步巷、胜利巷市容环境综合整治行动,进一步规范了城区背街小区市容环境秩序,确保城市管理不留死角。
    整治过程中,工作人员对沿街的商铺进行了城市管理相关法规宣传,对出店经营、占道经营等行为一律劝导规范入店经营,并亲自帮助商贩整理铺面。同时,对户外老旧破损广告牌和人行道上私搭的帐篷、遮阳伞、乱堆乱放的杂物进行了彻底拆除整顿,对路边违规停放的车辆及时联系车主驶离。
    经过接连几日的整治,共规劝占道经营10余户,拆除广告牌、棚伞20多处,清理杂物2吨。集中整治结束后,进步巷社区将持续加强宣传教育、监督管控以巩固整治成果,以维护整洁有序的城区环境。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号