秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

大城街道奋斗巷社区开展“春节”节前安全生产大检查

作者: 来源:奋斗巷社区 时间:19-02-01 10:12:19

    新春佳节即将到来,为保障节假日期间辖区安全,确保让社区居民过上一个平安、快乐、祥和的春节,1月31日下午,奋斗巷社区在社区书记的带领下在辖区开展了一次安全生产大检查。
    本次检查,社区工作人员针对小区楼道内电动车私拉电线、乱充电现象、企业单位消防通道和安全出入口是否畅通、临街门店消防器材配备维护是否到位、居民用火用电是否规范等进行认真排查。针对检查中发现的问题,督促相关责任人进行及时整改。
    同时,为做好春节期间消防安全保卫工作,社区按照网格化管理划分,深入商铺、楼道内等人员密集场所开展消防宣传及检查,营造良好消防安全氛围,切实提升全民消防安全意识,引导群众自觉参与消防安全保卫工作,确保辖区居民过一个祥和安全的新春佳节。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室