秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

七里墩街道罗一社区携手天水市公安局共同慰问社区困难家庭

作者: 来源:罗一社区 时间:19-02-01 10:13:43

    为全面落实党的十九大精神,在春节到来之际,1月30日下午,七里墩街道罗一社区携手天水市公安局共同对辖区困难群众、独居老人、残疾人家庭等特殊群体进行春节走访慰问,并向他们送上了慰问品和新春祝福。
    虽然因为降雪,今天温度已到零下,寒冬让人不禁瑟瑟发抖,但是工作人员不惧严寒,由社区党委书记李莉带领市公安局法制宣传科、市禁毒委员会、市公安局扫黑除恶办的同志以及慰问品和普法宣传彩页、禁毒知识手册、扫黑除恶宣传彩页等逐个小区走访慰问,详细的了解每户家庭情况,并认真记录他们急需解决的问题和迫切需求。     
    每到一处,公安干警都与他们亲切交谈,详细了解他们的健康情况、家庭状况、经济来源、生活情况以及存在的困难等,并表示将尽力帮助解决他们生活中遇到的实际困难。
    虽然慰问品并不贵重,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。通过春节前走访慰问,社区党委和天水市公安局的慰问让社区困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭幸福过年,有力地促进了幸福社区的和谐与稳定。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室