秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

大城街道奋斗巷社区开展禁毒、扫黑除恶及反邪教法律宣传教育活动

作者:刘红 来源:奋斗巷社区 时间:19-03-15 10:11:59

    为不断加深广大居民对禁毒、扫黑除恶、反邪教等法律知识的了解。近日,大城街道奋斗巷社区在开展“邻里节”活动之际,于小区内大力开展禁毒、扫黑除恶及反邪教法律宣传教育活动。
    该活动以悬挂横幅、发放宣传资料的形式,向社区居民普及禁毒、扫黑除恶、反邪教方面的法律知识。告诫广大居民毒品是“万恶之首”,要自觉做到珍爱生命,远离毒品,坚决对毒品说不,并鼓励广大居民积极向公安机关举报涉毒违法犯罪线索,坚决同吸毒、贩毒等违法犯罪行为作斗争。同时,发动广大居民举报身边的黑恶势力,坚决打击黑恶势力。
    此次活动共发放宣传资料60余份,进一步增强了广大居民禁毒、扫黑除恶、反邪教的法律知识和自我保护意识,成功营造全民关注、共同参与和支持禁毒、扫黑除恶、反邪教的浓厚社会氛围。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室