秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

【疫情防控 秦州在行动】西关街道:党旗飘扬在抗疫“战场”第一线

作者: 来源:西关街道 时间:20-02-02 14:05:50

    秦州区融媒体中心2月1日讯 疫情就是命令,防控就是责任。连日来,秦州区西关街道充分发挥社区党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把党旗飘扬在抗疫战场,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,全力保障辖区人民群众的生命安全。
    面对疫情防控排查所需大量人力,西关街道6个社区党委、24个党支部紧紧依靠人民群众,动员辖区志愿者、网格员、楼栋长、居民党员全力开展排查工作。楼栋长刘海莉说,“只有我们党员不躲避、不退后,居民群众才会更有信心。通过我们几十名党员连续几天的积极排摸,辖区居民也越来越支持我们的工作,纷纷表示,会安心宅在家里,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。”
    在这没有硝烟的战场上,西关街道一名名共产党员挺身而出,一个个战斗堡垒巍然矗立,鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬!

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号