秦州区政务服务网
>首页>>>>镇街风采>>正文

秦州区领导督查指导中城街道疫情防控工作

作者: 来源:中城街道 时间:20-02-03 09:35:47

秦州区领导督查指导中城街道疫情防控工作

    秦州区融媒体中心2月1日讯 2月1日上午,秦州区政协副主席郭金霞深入秦州区中城街道对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行督查指导。

    郭金霞先后来到秦州区中城街道重新街社区、自治巷社区详细了解外来人员的排摸、重点人员的监测措施、防控宣传、社区消毒、“三无”小区及居民院落的排摸等情况。

    郭金霞要求,要继续加大对外来人员尤其是武汉返乡人员的排摸力度,对三无小区、宾馆、出租房等重点区域的外来人口做到底子清、情况明;要继续加大疫情防控的宣传力度,充分利用横幅、喇叭、拉杆音响等媒介大力宣传新冠肺炎知识,强化疫情防控氛围;要坚定信心,新冠肺炎可防可治,要善于发动群众、群防群治,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号