秦州区政务服务网
>首页>>>>招商引资>>正文

秦州区在上海举办特色果品推介展销活动

作者: 来源: 时间:19-03-18 17:24:09

  秦州区外宣办11月27日讯(刘可)   11月22日,2018第十一届亚洲果蔬产业博览会在上海国家会展中心开幕,秦州区在展馆布设了“来自黄土高原上的珍果”展区,并举办专场推介会,向国内外客商展示“秦州花牛苹果和大樱桃”系列产品,进一步加强秦州区与国内外经济合作交流,市委常委、副市长王洪义率团参加。

  王洪义在推介会致辞中指出,秦州区赴上海举办“特色果品”推介会,目的是宣传推介秦州高效生态农业,提高秦州花牛苹果、大樱桃知名度,促进秦州农业农村经济发展。目前,秦州区果品产业营商环境不断优化,产业体系日趋完善,竞争力和市场占有额稳步提升。全市重点果品营销企业已和国内外200多家知名果品经销企业、一线超市建立起了良好稳定的购销合作关系。

  秦州区副区长张维有从秦州区独特的地理生态、优良的果品品质、良好的发展势头等方面,向上海客商和各界人士介绍了秦州果品的优势和特点。并邀请各界朋友走进秦州,感受秦州,品尝“秦州花牛苹果和大樱桃”。

  推介会上,秦州区部分果品企业负责人代表进行了推介宣传,有关专家对花牛苹果的历史进行了讲解和推广,并现场让客商和当地市民品尝了花牛苹果。

  据了解,第十一届亚洲果蔬产业博览会是中国果品流通协会唯一授权、支持并参与的中国国际果蔬展,展览面积27000平方米。博览会云集了海内外参展商,覆盖鲜果、果蔬深加工、育种育苗及种植技术、商品化处理技术、生鲜零售等果蔬全产业链,参观客流突破10万人次。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号