秦州区政务服务网
>首页>>>>招商引资>>正文

秦州:加大服务保障力度 推动招商引资项目复工

作者: 来源:秦州区融媒体中心 时间:20-03-02 09:42:10

  秦州区融媒体中心2月29日讯 (记者 杨文慧)为了推动招商引资项目复工复产,近日,秦州区招商等部门,积极落实企业疫情防控措施、进一步加大服务保障力度,坚持两手抓两不误的总体要求,全力推进重点招商引资项目有序复工。

  在秦州区电子商务孵化中心及快递中转场项目建设现场,记者看到,这里的塔吊不停运转,混凝土浇筑机械有序作业,几十名工人在施工现场忙碌着,他们均佩戴安全帽和口罩。

  “2月20日项目部所有管理人员均已到岗,2月23日我们的劳务返岗人员全部到位,现在能看到我们项目现场,已经部分开始作业。”甘肃德诚工贸有限公司总经理袁军说。

  秦州区电子商务孵化中心及快递中转场项目是秦州区在第25届兰洽会上签约的招商引资项目,位于玉泉镇冰凌寺村工业园区,总建筑面积三万多平方米。一期建设有快递中转场、自营仓库及各项辅助设施等;二期建设一栋地上十九层、地下两层的电子商务孵化中心,打造线上线下综合平台。目前该项目已经与京东TDC城市仓达成进驻协议。

  为确保重点招商引资项目按期完工,秦州区招商等相关部门积极协调、跟踪服务,解决项目建设、企业复工复产中遇到的资金、用工、原材料等困难,并通过搭建智慧招商平台,提高项目签约率,开工率和资金到位率,为项目落地和复产复工开辟绿色通道,打造优质营商环境。

  “截止目前,秦州区招商引资项目复工、开工总体进展顺利,万达广场、京东TDC城市仓及云仓等一些项目已复工,东煜广场、福田中心、秦都铂金峰范等一批项目正在进行复工前筹备工作,预计3月上旬可全面复工开工。”秦州区招商局副局长罗彩斌说。(编辑 刘瑶)

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号