秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区八届人大常委会召开第十一次会议

作者: 来源:天水在线 时间:17-12-25 17:00:53


  (秦州区人大办)12月22日,秦州区八届人大常委会召开第十一次会议。区人大常委会主任文月平,副主任徐生明、县毅、许亚军、伏承祥、李映泉、崔丽霞,党组成员杜林、辛旭中及20名委员出席会议。会议由文月平主持。

  区人民政府副区长刘睿智,区法院、检察院,区人大有关委、办,区政府办、财政局、发改局的负责人列席会议。

  会议听取和审议了区人大常委会代表资格审查委员会关于区八届人大代表变动情况的审查报告、区政府关于2017年区级财政预算调整方案的报告,听取了区人大常委会办公室关于区八届人大二次会议筹备情况的汇报,表决通过了区八届人大二次会议的议程(草案)、日程(草案)、列席范围(草案)、各项名单(草案)、选举办法(草案)和表决办法(草案),通过了相关的决议和公告。

  会议还进行了人事任免事项。 

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号