秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区八届人大二次会议胜利闭幕

作者: 来源:天水在线 时间:17-12-29 17:47:29


  秦州区外宣办12月28日下午,天水市秦州区第八届人民代表大会第二次会议在完成各项议程后胜利闭幕。

  会议应到代表236名,实到代表202名,合于法定人数。

  闭幕会议的执行主席是:雷鸣、文月平、刘文玺、宋丕林、李继明、赵虎生、徐生明、县毅、许亚军、伏承祥、李映泉、崔丽霞。会议由文月平主持。

  区领导毛更生、刘小平、曹亚玲、晏军、安敏峰、罗增芳、汪晓娟、张一龙、刘睿智、胡秀玉、罗荣昌、郭宝禄、马川信等在主席台就坐。

 新当选的天水市秦州区监察委员会主任毛更生发言

  大会宣布并确认了区八届人大二次会议第三次全体会议选举结果:毛更生当选为天水市秦州区监察委员会主任。

  会议以举手表决的方式通过了本次会议关于政府工作报告的决议、关于天水市秦州区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于天水市秦州区2017年财政预算执行情况和2018年全区财政预算的决议、关于天水市秦州区人大常委会工作报告的决议、关于天水市秦州区人民法院工作报告的决议和关于天水市秦州区人民检察院工作报告的决议。

  文月平表示,天水市秦州区第八届人民代表大会第二次会议,经过全体代表的共同努力,顺利完成了预定的各项任务,会议取得了圆满成功。这次大会,是一次集中各方智慧、团结民主务实的大会,是一次弘扬新风正气、催人奋发进取的大会,是一次继往开来、共谋发展的大会。

  文月平强调,大会闭幕后,希望各位代表号召全区广大人民群众在中共秦州区委的坚强领导下,坚定信心,奋发图强,开拓创新,积极作为,为把我区打造成陇东南经济社会发展带头区核心区,实现全面建成小康社会而不懈奋斗。

  会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

Copyright @ 秦州区人民政府办公室