秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

秦州区召开质量发展暨全国质量强市示范城市工作推进会

作者: 来源: 时间:17-07-16 22:15:18

  (秦州区外宣办)7月10号,秦州区召开质量发展暨全国质量强市示范城市工作推进会,会议学习贯彻全省质量发展会议精神,回顾总结了2016年全区质量发展和创建全国质量强市示范城市工作,并安排部署了下一阶段重点工作任务。

  会上,对全区质量发展工作做了详细报告,宣读了《秦州区人民政府关于表彰2016年度秦州区人民政府质量奖获奖单位的决定》并为荣获质量奖的企业颁奖。

  会议要求,全区各级各部门要认真贯彻此次会议精神,不折不扣落实重点工作任务,全力推进质量发展和全国质量强市示范城市创建工作上台阶、上水平。

  会议强调,要进一步加大宣传力度,深化思想认识,靠实工作责任,注重工作成效,确保质量安全与质量保障,把创建示范城市作为推动经济社会发展、提升市民生活质量和幸福指数的重大举措来抓,把质量发展理念融入全区经济社会发展的各个方面,确保顺利通过全国质量强市示范城市验收。

  区委常委、宣传部长曹亚玲,区人大副主任县毅,副区长刘睿智,区政协副主席罗荣昌参加会议。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号