秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

天水市人大调研秦州区教育系统重点项目建设

作者: 来源: 时间:17-07-24 17:37:42


  (秦州区外宣办)7月20日,市人大常委会副主任蒲朝晖一行对秦州区教育系统重点项目建设情况进行调研。

  调研组一行先后来到逸夫小学、市五中、枣园小区幼儿园等地,通过实地察看,听取工作汇报,详细了解项目建设进展情况及存在的困难,并对下一步工作提出了具体要求。

  调研组对秦州区教育系统重点项目建设工作给予了充分肯定。调研组要求,教育项目建设工作要提高到全面贯彻落实“126”发展战略的高度。要融入“三看一比”活动中,抓好安全、质量、进度,抓好资金管理、抓好廉政建设。要进一步分解细化工作任务,强化目标责任考核,扎实推进 “十大民生实事”教育系统重大项目建设工作。

  区人大常委会副主任崔丽霞、副区长汪晓娟、区教育局等相关部门负责人一同调研。

网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号