秦州区政务服务网
>首页>>>>政务要闻>>正文

全国妇联副主席夏杰调研秦州区妇联改革工作

作者: 来源: 时间:17-07-24 17:37:06


(在巾帼脱贫示范基地天水菜篮子实业集团公司调研)

  7月19日,全国妇联副主席、书记处书记夏杰带领调研组来我市就妇联改革工作进行调研。全国妇联宣传部副部长朱晓征,省妇联副主席董晓玲,市委常委、秦州区委书记雷鸣一同调研。

(在秦州区中梁镇杨家山村调研)

  当天,调研组一行先后来到巾帼脱贫示范基地天水菜篮子实业集团公司,秦州区中梁镇杨家山村、玉泉镇政府、天水郡街道办事处王家磨社区,详细了解了基层妇联组织改革情况,面对面听取各级党委对妇联改革的意见建议,与基层同志一起总结好做法好经验,分析重点难点问题,共同研究破解的路径办法。

(在玉泉镇政府调研)

  调研中,夏杰充分肯定了我市妇联改革工作取得的成效,认为天水市各级妇联组织按照既定的时间表、路线图,有力有序推进改革,各项改革举措已初见成效。

  夏杰要求,天水市各级妇联组织要深入学习贯彻习近平总书记对妇联改革的重要指示精神,牢牢把握强“三性”、去“四化”的改革方向,以更大力度推进思想观念的更新、工作方式的转变,推进基层妇联组织形态的重构和妇联组织形象的重塑,推进妇联工作网上网下有机融合,不断提高服务大局、服务妇女群众的能力和水平,使改革在基层真正落地见效,更好地团结凝聚广大妇女群众听党的话跟党走,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  区政府副区长汪晓娟参加调研活动。

(在天水郡街道办事处王家磨社区调研)


网站标识码:6205020005  网站地图

主办:秦州区人民政府承办:秦州区人民政府办公室

联系电话:0938-8214990,联系地址:甘肃省天水市秦州区民主西路30号

Copyright @ 秦州区人民政府办公室  陇ICP备10200392号-1

甘公网安备 62050202000176号